На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сия есть жизнь вечная

2 358 подписчиков

Глава 4 - 6

Продолжение

Как ни рассуждай – Бог, несомненно, наш родной Отец

Бог родил человека, то есть Адама, а человек (Мария) родила Бога, то есть Иисуса. Дорогие читатели, я хочу задать вам один вопрос. Какое из животных в вашей семье является самым близким и любимым? Чаще всего люди отвечают: щенок (собака). Правильно. Собака живет с человеком в одном доме, даже порой ей дают пищу из той же кастрюли, в которой готовят для себя, она больше других животных получает любви от человека. Но оттого, что собака самый близкий друг, может ли она спариваться с человеком и может ли потом человек родить собаку, а собака – человека? Это абсурд, и сам вопрос может вызвать страшное возмущение. Тогда каким же образом Всевышний Бог, пребывающий на Небесах, и убогий человек, живущий на этой Земле, смогли связаться родственными узами, то есть Бог родить человека (Адама), а Бога (Иисуса) – человек (Мария)? Нет никаких сомнений, что Бог и усыновленный человек одного (небесного) рода, поэтому - родные. Мы все члены одной царской семьи (Петра 2: 9), поэтому наши отношения с Богом неразрывны.

К святым, которые на Земле,

И к дивным (драгоценным),

К ним все желание Мое.

Он - сын Мой, вся радость Моя в нем.

                             (Псалтирь 15: 3; 2: 7) (перевод с корейского)

Я сказал: вы – боги

И сыны Всевышнего – все вы,

Но почему же вы хотите умереть

Как человеки (как потомки обезьян)

И пасть как всякий из князей?

Вы - сыны Мои, Я ныне родил вас.  (Псалтирь 81: 6; 2: 7)

С какой бы стороны и как бы пристально ни посмотреть на вышеизложенные факты, будь то наша родословная или процесс рождения ребенка, будь то кровные отношения или сходство лиц, мы, безусловно, родные и любимые дети нашего Небесного Отца, нашего родного Папы, мы царевичи и царевны – дети Небесного Царя. Какой огромной чести мы удостоены и насколько славное у нас происхождение! Итак, если только земные дети поверят этим словам и воспримут Небесного Папу своим родным, личным Папой, то все станут богами, счастливыми принцами и принцессами Вселенной, и смогут вечно жить в одном доме с Самим Богом – Творцом Вселенной.

 

Продолжение следует

Картина дня

наверх