На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сия есть жизнь вечная

2 358 подписчиков

Последнее время

 

Я получил письмо от Агаринова Юрия (Jura Agapiтов) предлагаю ознакомиться с его содержанием и моим ответом на него. Чтобы было легче понять, о чем идет речь, я позволил себе кое-где слегка его откорректировать и расставить знаки препинания. Письмо начинается сразу, без каких бы то ни было вступлений и без приветствия.

Вот оно:

Последнее время на Земле перед скорбью.

В наше время человечество так извратилось, что разрешают однополые браки, открыто проходят по улицам и провозглашают свои мерзкие отношения как мужчины с мужчинами и женщины с женщинами и открыто показывают свою наготу срамоты. Женщины постригают волосы, ходят в грязной мерзкой одежонке, вместо длинных юбок носят штаны в обтяжку, и другие одежды принадлежащие мужчинам, это нравы Содома и Гоморры, это показатель того, что мир идет к концу, и скоро проявятся мерзости и опустошения, наступит пагуба, какой еще не было на Земле, а потом проявиться дьявол в папе Римском, город и блудница-церковь, сидящая на звере, и на семи холмах, и будут заставлять верить их вероучению, приводящему к духовной смерти, и протестанты – дочки этой блудницы, объединяться во всемирный совет церквей, эти плевела будут собраны вместе, а Невеста Церковь будет забрана от периода скорби, Дух и Невеста говорят: «Приди!» Аминь, Аллилуйя!

Невеста будет с Женихом 3,5 года праздновать, а на Земле в это время будет скорбь, но до Армагеддона Калифорния уйдет под воду, как Капернаум. Это будет знамением конца и наступлением скорби, и тогда Ватикан пустит свою струю реки, чтобы уничтожить остаток истинных верующих, но Господь пошлет на помощь евреям человека в Духе Ильи и Моисея закона и правосудия. Потом к 144 тысячам еврейского народа явиться Мессия Господь Иисус, они покаяться, будут рыдать и получат искупление и спасение в один день. После этого настанет Миллениум 1000-летние Царство как для язычников так для избранных Богом евреев. Аминь!

Да поможет Нам Господь Бог. Аллилуйя.

Вот пророчество: князь северный - Россия пустит атомную бомбу на Ватикан, откуда исходит все зло религиозное, и вторая бомба полетит на Америку. Да поможет нам Господь Бог не быть здесь, а находиться в объятьях Господа Бога нашего. Аминь Аллилуйя.

Состояния верующих на сегодняшний день.

И Конфессии и все конфессии не регистрированные, все деноминации отвергают как, и тогда, так и сегодня Иисуса. Жизнью отвергают: живут в миру и Бога на устах чтут, уча человеческим вероучениям, аминь! Это так говорит Господь Бог Израилев. Аминь! Аллилуйя! Придите к Жизни Божьей и Бог укажет вам путь как двигаться в этом словесном Пути Истины. Аминь! (2 Петра 1 глава 5-11стих). (1 Коринфянам 13 глава). Это путь совершенства в Любви Божией, которая откроет совокупность совершенства в любви. Аминь!

Кроме тех, кого Бог усыновил и поставил в Теле Господнем позиционно Веру Восхищения. Аминь! Аллилуйя! Малое стадо. Аминь! Невесты Иисуса Христа. Аминь! Аллилуйя! Аминь!

Откровение, данное мне Богом, как утверждения веры.

Вот мое личное откровение утверждения веры Божьей во мне лично: Я прилег на кровать и начал молиться, вдруг со стороны ко мне голос проговорил: «Ты имеешь в том, что Господь лично спас тебя?» Я ответил: «Смилуйся надо мной, Господи». Потом во второй раз голос проговорил: «Имеешь ли личное спасение от Господа?» Я ответил: «Не имею, смилуйся надо мною», - и в третий раз голос проговорил: «Ты имеешь откровение, что Господь лично спас тебя?» И я ответил: «Смилуйся надо мной, Господи!» - и сокрушился в сердце и заплакал, и увидел, как внутренний человек поднял руки к Богу и увидел, как лава Славы Благоговейной Крови Божьей излилась в меня и такое состояние присутствия Любви Божьей, нет слов. Этого сверхъестественного и Голос Божий проговорил: «Прощаю!»

С уважением Юра. Кто будет читать да благословит Господь вас. Аминь! Аллилуйя!

 

Здравствуйте, Юрий.

Вы правы, те, у кого есть духовные глаза сегодня могут четко увидеть, что мы действительно живем в последнее время, и тому много свидетельств, в том числе и перечисленные Вами, хотя это далеко не все.

Не только католицизм и протестантство, но и православие, да и все другие конфессии и религии являются блудницей, и в первую очередь это касается иудаизма. В Папе Римском уже давно, как Вы пишите, проявился дьявол, а протестанты, Вы и здесь правы, истинные дети католицизма, уже сейчас усиленно ведут работу по объединению, не понимая того, что объединение церкви возможно только в двух случаях: 1. Когда все откажутся от своих догм и примут Небесную Истину в ее первозданном виде. Когда будет создана единая межконфессиональная церковь. Такое объединение возможно свершить только Самому Богу, и Он его уже свершил. Все остальные усилия в этом направлении ни к чему не приведут. 2. Против общего врага, но, увы, это будет не сатана и не бесы, а истинная церковь, созданная Богом, и такое объединение уже осуществляется.

В Вашем сознании слишком все запутано, кое-что из того, о чем Вы пишите, уже произошло, а некоторые вещи поняты Вами неверно. Во-первых, забудьте о национальностях, в глазах Небесного Отца мы все одинаковы, а тем более, после того, как иудеи отказались от своей миссии спасителя человечества и убили Бога. Сегодняшние евреи или буквально – пришельцы или странники, это те, кто стремится жить по воле Бога и ради ее исполнения готовы оставить не только свой дом, но и родную страну, а значит и планету. Израиль или победители, это те, кто, встретившись с последним Сыном Человеческим, не просто узнали Его и приняли своим Господом, а готовы следовать и следуют за Ним, куда бы Он не повел. Тот, кто пришел в Духе Илии и Моисея уже исполнил Свою работу: объединил сердца детей и Небесного Отца, а так же раскрыл перед ними сущность Закона 10-ти Заповедей, но это не Иисус, как многие думают, а последний Христос нашего времени. 1000-летнее царство еще не наступило, но уже не за горами.

О пророчестве насчет атомных ракет, наверное, а не бомб и о том кто их пустит, и куда они полетят, ничего сказать не могу, но, по-моему, здесь тоже что-то напутано.

Согласен с Вашим изложением состояния верующих, хотя тоже сказано несколько путано, но в основном понятно. Сегодня в церквях все именно так и есть.

Но Богу, нашему Небесному Отцу никого усыновлять не нужно. В Библии говорится об усыновлении в смысле возвращения Богом Себе Своих потерянных детей, ставших пленниками сатаны и приобретших его облик, потерявших свой статус Божьих детей и Божий характер.

Не зря Господь Христос Вас трижды, как в свое время Петра спросил: «Имеешь ли ты подтверждение своего спасения». Но если Петр трижды ответил правильно, то Вы трижды сделали ошибку. Вся Библия и особенно Новый Завет буквально кричит нам, Небесный Отец все сделал от Себя зависящее для нашего спасения, нам осталось только принять его и сделать свою часть работы – подтвердить свое право быть спасенными, что Отец не ошибся в нас, и мы способны с Его помощью изменить свой характер и стать похожими на Него, стать достойными детьми милосердного Бога, своего родного Отца, прощающего нам всю нашу вину, все преступления и любой грех (Исх.34:7). Господнее «Прощаю» так же имеет тройной смысл: «Прощаю тебе твое невежество, что ты до сих пор не знаешь Моей души, моей Любви», «Прощаю, что не веришь Моим словам» и «Прощаю тебе твои грехи».

 

Сергей Билейчик спрашивает:

Будете ли вы слушать "недаром носящих меч на поясе" если они будут заставлять Вас брать начертание зверя?

Начертание зверя, это наш не освященный Божьим присутствием человеческий характер, ставший звериным, и мы все, кроме тех, кто стремится приобрести характер Божий, уже имеем это начертание. Если же вы приобрели Божий характер, то какие бы микрочипы или печати на лбу Вам не поставили, для нашего Небесного Отца, это не имеет ровно никакого значения. Он сотрет любую печать, уничтожит любой чип, но нас, Своих детей, похожих на Него, заберет, не сомневайтесь.

Картина дня

наверх