На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сия есть жизнь вечная

2 358 подписчиков

Меня просто этот вопрос очень затронул

 

Меня просто этот вопрос очень затронул и хотелось бы узнать на него ответ

Добрый день всем, кто посещает мой сайт.

Буквально вчера на одном из сайтов в системе МирТесен встретил вопрос, который меня, как и его автора очень затронул. Вот ссылка на страницу, где этот вопрос увидел свет

http://myvsehristiane.

mirtesen.ru/blog/43362816111?from=mail

Вопрос звучал так:

Я тут разговаривал с одним человеком, и он мне задал вопрос, на который я не смог ответить. Мы с ним разговаривали о Боге. Он мне сказал как я могу любить Бога если он не устраняет все зло которое творится на Земле. Я ему сказал что любая ситуация какая бы не была, ведет нас к Богу, И в любой ситуации надо сохранять любовь к Нему. Он вроде со мной согласился но спросил, а как относится к тем кто издевается над детьми. Сейчас так много развелось педафилов которые ловят детей насилуют их и убивают. Он говорит, если мою дочку изнасилуют, я что, должен ему это простить? И сохранять любовь к этому насильнику как будто ни чего не было? Вот как вы можете ответить на этот вопрос? Меня просто этот вопрос очень затронул, и хотелось бы узнать на него ответ.

Слава Бычков, 32 года

http://myvsehristiane.mirtesen.ru/messages/657305656

 

Разрешите предложить Вашему вниманию мой ответ.

Здравствуйте, Вячеслав.

Вы задали очень интересный, но в то же время емкий вопрос, на который невозможно правильно ответить коротко. Для точного ответа нужно рассказать всю историю Вселенной, а для этого, в свою очередь, нужно очень глубоко исследовать Библию и не просто кропотливо копаться в ней, это не даст точного и правильного понимания Слова Божьего. Нужно относиться к Библии действительно как к Слову Бога, с не меньшим трепетом и почитанием, чем к самому Небесному Отцу и через молитву, наполнившись Духом Святым, кротко внимать каждому Слову, позволив Ему работать в душе. Нельзя пытаться подогнать Библию под свое личное понимание или под догмы своей церкви, нужно Библию сделать догмой и Законом. Далеко не каждый способен так работать со Словом Божьим, но я знаю такого человека, это мой Учитель. Имя его, вернее псевдоним Сок Сон. Он не скрывает своего настоящего имени, просто настолько скромен, что не хотел бы его афишировать. Познакомиться с некоторыми его трудами Вы можете на моем сайте «Сия есть жизнь вечная» http://mirtesen.ru/groups/30747720907

Но вернемся к Вашему вопросу.

Извините, я не знаю насколько Вы хорошо знакомы с Библией, потому по вышеназванной причине начну из далека. Что еще хочу сказать, все, что Вы сейчас прочтете, взято только из Библии, никакого другого источника у моего Учителя небыло и нет, только Слово Божье и природа – изначальная Библия. Я не буду ссылаться на места Библии, делать какие-то сноски, но поверьте, все проверено на точность и не мной одним, а тысячами учеников и последователей Учителя.

Бог, это мой, а так же и Ваш родной Отец, если есть сомнения на этот счет, то еще раз приглашаю на мой сайт, там представлена книга Учителя Сок Сон «Хозяева Нового мира», в которой есть глава «Бог - мой родной Отец», прочтите. Надеюсь, скоро книга сможет выйти полностью, отдельным сайтом. На все воля Бога и Ваше желание.

Наш Отец сотворил все видимое и невидимое, все, что существует и живет, но нас, своих детей, Он лично родил, мы Его родные дети, но не только мы, а все жители Вселенной, все ангелы и духи, даже бесы, в том числе и их предводитель – сатана, носитель зла, когда-то рождены Им. Но сатана, это не настоящее его имя и даже не имя вовсе, это слово переводится на русский язык как противник Божий, другое его имя – дьявол переводится как лжец, обманщик, клеветник, а настоящее его имя, с которым он был рожден и долгое время по нашим земным меркам жил и действовал, но очень короткий период его жизни, было Люцифер, что означало: Солнцеподобный, Свет, Сын Зари, то есть это было самое лучшее имя и носил его самый лучший и самый способный из сыновей Божьих, Божий первенец. Ему была дана самая большая власть и сила равная Творцу, единственное, чем он не обладал, это способностью творить, рожать, создавать себе подобных. Все остальное он имел в избытке, и до сих пор не совсем еще все потерял. Он до сих пор остается самым могущественным во Вселенной, но после Бога, после своих Небесных Родителей, давших ему эти способности. Ему была доверена судьба всей Вселенной, он руководил всеми Божьими детьми и тварями. Он был представителем Бога перед всеми Небесными жителями. Все знали Бога только через него.

Не буду углубляться в причины, но наступил момент, когда Люцифер совсем чуть-чуть, совершенно незаметно для него самого, засомневался в любви Небесного Отца лично к нему, закралось малейшее недоверие, и из-за незнания души Бога, его Небесных Родителей, в сердце этого замечательного ангела, Предводителя всех Небесных ангелов, закрались только зачатки зла, со временем превратившие его в сатану, в Божьего врага и губителя всей Вселенной. Как сказано, малая закваска квасит все тесто.

У нас есть наши предшественники, есть Христос, Который раскрыл нам душу, сущность нашего Небесного Отца, и то мы сомневаемся в Его любви, это плоды отступничества наших родителей Адама и Евы и нашего незнания, но у Люцифера небыло предшественников. У нас есть Иисус, Который Своей жертвой и победой над сатаной дал нам силы победить зло в своем сердце, а у Люцифера не было таких сил и то, что происходило в его душе было впервые. Небыло никого, на кого можно было опереться в своей душевной борьбе, и он проиграл в борьбе с самим собой. Хотя он стал Божьим противником, но не перестал быть Божьим сыном. Хотя он совратил и настроил против Бога всю Вселенную и погубил все человечество, он не перестал пользоваться Божьей любовью, потому что наш Небесный Отец, наш родной Папа, наш Бог есть только любовь, никаких других чувств и качеств Он не имеет. С какой стороны не посмотри на Него, кроме любви ничего не увидишь, разрежь Его на части и посмотри что у Него внутри, ничего кроме любви не увидишь, если было бы возможно забрать у Него любовь, то ничего бы не осталось, было бы пустое место. Вот такой наш Отец, вот такие наши Небесные Родители. Сколько бы ангелов сатана не превратил в бесов, сколько бы людей не превращал в своих сторонников, своих слуг, все они так же дети Божьи и каждого из них наш Отец любит как единственного. Он ничего не может поделать с ними, Он бессилен перед Своими больными детьми, если у Вас есть дети, то сможете понять. Враг сатана знает эту слабость Бога и всячески использует в своей борьбе против своих же братьев и Родителей.

Задумайтесь на минутку над той трагедией, что разыгралась на глазах у наших Родителей! Одни дети убивают других, а Они ничего не могут поделать. С каким разрывающимся сердцем они смотрят на эту бойню и как страдают. Все ждут, когда же опомнятся убийцы и когда те, кого убивают не будут сами спокойно на это смотреть, когда научатся чужую боль воспринимать как свою, и возопиют к Небу о справедливости и возмездии. Не в только в тот момент, когда убивают тебя, а когда притесняют ближнего. Мы же все прячемся и надеемся, что чужая беда пройдет мимо, не пройдет, а обрушится на каждого из нас с еще большей силой, но окружающие тоже будут прятаться и молчать. Никто ни из людей, ни из ангелов не поможет, не надейтесь. Все живут ради сохранения своего сиюсекундного шаткого благополучия и ради его сохранения готовы предать друга, жену, мать и даже детей. Если сегодня мы это наблюдаем как отдельные случаи, то скоро, очень скоро, это будет повсеместно и что самое страшное, все будут считать это естественным, нормой.

Казалось бы, нет конца этому беспределу, но все-таки есть сила способная не просто противостоять злу, но и уничтожить его. Это мы с Вами, это те, кто испытал на себе все коварство и всю силу, все зло сатаны, те, кто были его рабами, но, познав любовь Бога, своего родного Отца, вставшие на Его защиту.

Бог, это не одна личность, единый Бог (единство уже подразумевает несколько личностей, разве может быть кто-то един сам с собой, я не веду речь о раздвоении личнсти) это три совершенно самостоятельные личности, но настолько похожие друг на друга, что имеют одинаковый характер, одни цели и стремления, одни желания и действия. Все трое есть наши Небесные Родители, обладающие одинаковыми правами и положением во Вселенской семье. Но ради того, чтобы раскрыть детям глаза на Свою любовь, один из троицы Творцов Вселенной, один из Всемогущих Богов лишил Себя божественности, всей силы, Своего статуса и положения, умер как Бог и стал Своим же сыном и даже более того, стал сыном своей дочери, таким же человеком, как и мы с Вами. Он жизнью Своей, Своим Словом, Своей смертью раскрыл глаза детей на безграничную любовь Божью и жертву трех Богов, которую они принесли ради Своих обманутых и безжалостно растоптанных врагом детей и поднял тех, кто познав душу Бога, став едиными с Ним, приобрел силу своих Родителей и поднялся против вселенского зла.

Если родители ничего не могут против своих детей, они бессильны перед ними, то настоящие дети должны познав душу своих родителей, обязаны встать на их защиту и отомстить врагу за все зло, что он причинил, даже если это родной старший брат. Если наши Родители все еще смотрят на него как на Своего сына, то мы видим в нем выродка и врага. Он непременно должен и будет уничтожен.

У сатаны много прислужников, много сторонников, как среди бесов, так и среди людей. Если бесы, это бывшие ангелы, познавшие и испытавшие на себе всю полноту Божьей любви, но больше поверившие Люциферу, чем Сыну Божьему Михаилу, предавшие своих Родителей и вместе с сатаной поднявшиеся против Тех, кто дал им жизнь, то люди, какими бы злыми не были не знают глубину Божьей любви, они обмануты. Потому уничтожать нужно не носителей зла, а его источник, сатанинскую сущность – малейшее сомнение в любви Небесных Родителей.

Когда мы всех своих братьев, даже врагов сделаем друзьями и единомышленниками, когда все люди узнают о глубине любви своих Небесных Родителей и поднимутся на Их защиту, это станет истинным возмездием и уничтожением Вселенского зла. Тогда даже воевать не нужно будет, победа придет сама по себе, врагов-то не будет. Но прежде, чем подняться на защиту Родителей нужно уничтожить зло, сидящее в моем сердце. Сначала должен я приобрести характер моих Родителей, сущность Христа, стать точной Его копией, а это огромная и трудная работа, это и есть вселенская война. Только победители в этом сражении способны победить зло, а для этого в первую очередь нужно знать душу Небесного Отца и Христа, наших Небесных Родителей.

Хотя я сказал, что три Бога совершенно похожи друг на друга и имеют одинаковые характеры, но Библия говорит нам, что нужно познать единственного истинного Бога и Христа, вроде как бы разделяет Бога от Христа, хотя Христос, это одна из личностей единого Бога. Это потому, что хотя Христос, так называемый Сын, имеет характер Отца, но только Он имеет чувство негодования по отношению ко врагу Небесной Семьи, а так же чувство возмездия. Только истинный сын имеет стремление отомстить за боль и страдания отца. Только истинные Божьи дети, познавшие и имеющие характер Христа способны уничтожить зло. Поэтому-то Отец и сказал, что весь Суд отдает в руки Сына.

Повторяю, нельзя вступать в бой, будучи недостаточно подготовленным. Наш враг погубил всю Вселенную, а не только Землю вопреки мнению многих. Мы букашки, бактерии по сравнению с ним, но маленький вирус может свалить любого великана если их будет много и только тогда, когда будет иметь способность преодолеть иммунитет. Наша сила, повторяю, в познании истинного Бога и истинного Христа. Если есть истинный Бог, то есть и ложный. Как истина одна, а вариантов лжи множество, так и истинный Бог, истинный Христос один, а ложных бесконечное количество, не обманитесь. Мы видим огромное количество религий и каждая имеет множество ответвлений и у каждого свой бог. Но истинный Бог один и истинная религия одна.

В действительности в мире всего две религии: данная Богом и не данная Им, а вот здесь вариантов огромное количество. Все религии сегодня существующие на Земле, потеряли познание об Боге, все ушли от истинного Христа, все служат бесам, все умерли, но Бог жив и непременно найдет тех, через кого исполнит Свои замыслы, Свое провидение.

Картина дня

наверх